NIKE AIR MAX - Hyperfuse
隨著 New York Fashion Week 開始,在時尚網站上揭露的,今年也多了許多搭配球鞋的隨性穿搭。經典配色鞋款不會隨著時間退流行,從不隨波逐流的它總是越看越有味道,HYPERFUSE 結合三層不同材質,利用壓製手法幾乎無縫的單片鞋面,證明了時尚不一定只有皮鞋,只要別出心裁,球鞋也能很吸引目光。
adidas Originals "SnakeSkin Pack"
adidas originals 最為人所知曉的鞋款莫過於superstar及campus了,近年來adidas積極地在這兩款鞋的材質及配色上下功夫,在經過多次的改良後,巧妙地將snakeskin穿插在這兩款經典的鞋款上,以低調且高質感的方式呈現,挾帶著超高人氣的snakeskin系列以及經典的雙鞋款,勢必將蛇紋的風潮帶領到另外一波高潮。
adidas Originals by Jeremy Scott ’12 F/W
向來以突破創新為名的設計師 Jeremy Scott 與 adidas 聯手的 ObyO JS 副線,釋出今年秋冬新品。其中讓女孩們尖叫的小熊鞋以螢光配色重新詮釋。此回也釋出了招牌翅膀鞋 JS Wings 2.0 “SLIVER MESH”。JS Wings 絨布版本,鞋面皆為飽和色系毛巾布拼接撞色而成,讓人彷彿身在春夏季節。掃去冬天裡的沈悶及嚴寒。親子同穿更顯矚目。
Nike NSW 2012 S/S
今年夏天NSW推出Nike Ralston Lunar Mid NSW TZ,高質感的麂皮鞋面,同時搭配了相當亮眼的螢光綠Lunar科技鞋底。而Mayfly Woven慢跑鞋款,以拼接的皮革,揉和Woven的編織細節,來減低運動的氣息,讓整雙鞋款的設計更為休閒且輕盈。另外,Footscape Free PRM也推出新材質的鞋款,舒適的Free白色大底,還可以植入Sportband來記錄個人運動量。
NIKE AIR YEEZY 2 當日花絮
新一代的Nike Air Yeezy II的外型設計概念來自於80年代經典籃球鞋款的Nike Air Yeezy。魔鬼氈束帶內側有立體浮雕的象形文"YZY",束帶設計更能加強腳掌的穩定性,以金字塔造型做為設計來源的可拆式金屬鞋帶頭更是不容小覷的細節之一。Yeezy II的設計是科技與古老文化的結合,延伸Yeezy I的配色,Yeezy II的全新詮釋更帶來一股旋風。
2017
03-march
04-april
05-may
06-june
07-july
08-august
09-september
10-october
11-november
12-december
 1  2  3  4  5