NIKE AIR YEEZY 2 NRG
Yeezy 2 設計是科技與古老文化的結合,延伸Yeezy 1 配色,Yeezy 2 的全新詮釋更帶來一股旋風,Yeezy 2 推出黑、白兩色版本。
NSW Spring/Summer 2012 Vintage Collection
Nike 此回推出 2012 夏季系列的 Air Epic Vintage QS、Elite Vintage 與 Air Trainer 1 Mid Premium NRG “Safari”。其獨特性及功能性,為 Nike 寫下歷史一頁。
NIKE-What The Max
繼What The Dunk之後,此次推出”What The Max”系列。將經典AIR MAX與其配色結合:此系列鞋款並運用最新Hyperfuse科技。今回也一起推出復刻多次的AIR MAX 95,以及以螢光新色主打的帆布材質AIR MAX 97。
OriginalFake 6th ANNIVERSARY
今年日本黃金週,正好是 OriginalFake 品牌屆滿六週年之際,OF 於今回釋出多款聯名 T-Shirt 之外,每年固定發售紀念版 Be@rbrick,並於今年推出限量 1000% size Be@rbrick,靈感來自於日本和服,材質以尼龍布混人造絲綿縫製而成,又再度的引起話題,相當值得收藏。
N.HOOLYWOOD
人們總是認為每一季的製成中總要有創新的設計,然而這將會否定了以往所建立起來設計的價值。“貫徹思考"適合將"過去"引導或聚焦在某一個舊的元素下來開創新的價值觀。因此N. Hoolywood總嘗試加入以往的元素來創作,來激發出更有意義的設計。
 1  2  3  4  5